Новости и события » Культура » Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

В минувшую среду, 15 июня, в сети появились новые снимки с отдыха американской актрисы Дженнифер Энистон и ее супруга Джастина Теру. Папарацци запечатлели округлившиеся формы «звезды» сериала «Друзья», однако сегодня представители актрисы опроверг появившиеся слухи о беременности Джен.

Официальный представитель актрисы заявил, что на снимках, сделанных папарацци на Багамах, где отдыхает пара, запечатлены последствия плотного обеда Дженнифер. Сейчас Энистон старается отдохнуть от внимания СМИ вместе Джастином, поэтому позволяет себе то, чего обычно позволить не может.

Сама Энистон регулярно опровергает слухи о своей беременности, а на вопросы журналистов отвечает коротко: «Я уверена, что отсутствие детей &8213; это признак эгоистичности, материнский инстинкт можно развивать не только по отношению к собственным детям, но и к детям друзей или к собакам.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх