Новости и события » Культура » Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

Представитель Дженнифер Энистон опроверг слухи о ее беременности

В минувшую среду, 15 июня, в сети появились новые снимки с отдыха американской актрисы Дженнифер Энистон и ее супруга Джастина Теру. Папарацци запечатлели округлившиеся формы «звезды» сериала «Друзья», однако сегодня представители актрисы опроверг появившиеся слухи о беременности Джен.

Официальный представитель актрисы заявил, что на снимках, сделанных папарацци на Багамах, где отдыхает пара, запечатлены последствия плотного обеда Дженнифер. Сейчас Энистон старается отдохнуть от внимания СМИ вместе Джастином, поэтому позволяет себе то, чего обычно позволить не может.

Сама Энистон регулярно опровергает слухи о своей беременности, а на вопросы журналистов отвечает коротко: «Я уверена, что отсутствие детей &8213; это признак эгоистичности, материнский инстинкт можно развивать не только по отношению к собственным детям, но и к детям друзей или к собакам.


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх