Новости и события » Общество » На Николаевщине пьяные гости избили жену хозяина дома и сожгли его гараж

На Николаевщине пьяные гости избили жену хозяина дома и сожгли его гараж

Ночью в полицию обратилась 43-летняя женщина с сообщением о том, что неизвестные лица, находясь в ее домовладении по ул. Одесской, причинили заявительнице телесные повреждения и подожгли гараж.

Выяснилось, что злоумышленников привел домой муж потерпевшей, только познакомившись с ними на улице. Гости вместе с хозяином употребляли спиртное и в какой-то момент количество алкоголя повлияло на хозяина и он заснул, оставив жену наедине с незнакомцами. Нетрезвые юноши устроили ссору с женщиной и ударили ее. От поднятого шума хозяин проснулся и вытолкал злоумышленников за дверь. Оскорбленные "гости" решили отомстить и поджоги селянам гараж.

Спасатели потушили пожар. По предварительным подсчетам, сумма нанесенного ущерба составляет около 20 000 грн.

Личности хулиганов, 17-ти и 18-ти лет, установлены, решается вопрос об избрании меры пресечения и объявлении о подозрении.

Продолжается расследование уголовного производства, начатого следственным отделением Веселиновского отделения полиции Вознесенского ОП ГУНП в Николаевской области по признакам ч.2 ст.296 УК Украины "Хулиганство", что наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.


Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды...

Порошенко будет разгонять Михомайдан уверенно и без секунды колебаний

Как только Петр Порошенко почувствует, что палаточный городок у Верховной Рады всерьез угрожает его власти, украинский президент без колебаний отдаст приказ на жестокий разгон протестующих. Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский обозреватель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх