Новости и события » Общество » Дополнительные летние поезда: теперь из Николаева напрямую можно будет добраться в Ивано-Франковск и в Днепропетровск

Дополнительные летние поезда: теперь из Николаева напрямую можно будет добраться в Ивано-Франковск и в Днепропетровск

Дополнительные летние поезда: теперь из Николаева напрямую можно будет добраться в Ивано-Франковск и в Днепропетровск

Начиная с 18 июня, в течение лета через день будет курсировать пассажирский поезд №260/259 Николаев - Ивано-Франковск. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

Отправление из Николаева в 17:48 и прибытие в Ивано-Франковск на следующий день в 13:19. Из Ивано-Франковска отправление в 15:53, прибытие в Николаев на следующий день в 11:05. В поезде есть места в купейных и плацкартных вагонах, а также вагонах класса люкс. Поезд следует через станции Долинская, Мироновка, Бердичев, Славута, Броды, Львов.

Кроме этого, с Дня Конституции будет курсировать дополнительный поезд №265/266 Херсон-Харьков. Отправление из Харькова - с 27 июня через день в 21:17 и прибытие в Херсон на следующий день в 10:56. Отправление из Херсона с 28 июня через день в 14:47 и прибытие в Харьков в 4:54. В поезде есть места в купейных и плацкартных вагонах. Поезд проследует через Николаев, Кривой Рог и Днепропетровск.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх