Новости и события » Происшествия » За прошедшие сутки интенсивность вражеских обстрелов на донецком направлении несколько уменьшилась

За прошедшие сутки интенсивность вражеских обстрелов на донецком направлении несколько уменьшилась

За прошедшие сутки интенсивность вражеских обстрелов на донецком направлении несколько уменьшилась

За прошедшие сутки на донецком направлении несколько уменьшилась интенсивность вражеских обстрелов. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"Донецкое направление. Интенсивность вражеских обстрелов несколько уменьшилась. В Авдеевской "промзоне" - традиционной "горячей точке" на протяжении последних недель - тяжелое вооружение почти не применялось. Боевики лишь поздно вечером выпустили четыре мины в сторону позиций сил АТО в этом районе. Впрочем, враг и в дальнейшем широко применяет крупнокалиберные пулеметы и гранатометы против украинских защитников Авдеевки", - сообщил А. Мотузяник.

Однако, по словам представителя АП, вчера снова наблюдалась активность НВФ на Светлодарской дуге.

"По украинским позициям, расположенным недалеко от поселка Луганское за день выпустили 60 мин калибра 120 миллиметров. Кроме этого, враг несколько раз открывал огонь из вооружения БМП", - добавил А. Мотузяник.

Кроме того, за минувшие сутки в окрестностях оккупированной Горловки тяжелое вооружение врагом не применялось. Однако, в Троицком враг открывал снайперский огонь.

В общем, по словам представителя АП, всего на донецком направлении было 15 вражеских обстрелов.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 15 на 16 июня, боевики 37 раз обстреляли позиции украинских военных.


Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Оскорбленный охранник превратился в звезду Instagram

Обычный сотрудник охраны Джозеф Хернандес стал знаменитостью в соцсети Instagram. Мужчина получил известность после унижения со стороны модели Кристиана Бернса. Конфликтный инцидент произошел на фестивале VidCon во время драки с участием гостей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх