Новости и события » Культура » Том Круз уходит из саентологии

Том Круз уходит из саентологии

Том Круз уходит из саентологии

В эти новости поверить еще сложнее, чем в сообщения о беременности Евы Лонгории, Кейт Миддлтон и Дженнифер Энистон вместе взятых, тем не менее, западные СМИ разразились заголовками о том, что Том Круз (О, Боги) уходит из саентологии.

По заявлениям информаторов, который общались с представителями журнала ОК!, 53-летний актер, который, кстати, недавно сделал пластическую операцию, «завязывает» с этим вероисповеданием из-за новой пассии.

Как говорится в статье, новая возлюбленная Круз - Аннабель Уоллис - поставила ему ультиматум: она готова перевести их отношения на новый уровень, если он покинет ряды саентологов.

«Аннабель действительно любит Тома и она хочет проводить с ним больше времени. Но она не саентолог и не видит себя приверженкой этого учения», - говорит инсайдер.

«Аннабель вдохновила Тома на пересмотр своих религиозных взглядов. Он всегда делал то, что угодно Церкви, не понимая, какое негативное влияние это на него оказывает. Аннабель удалось встряхнуть его и заставить задуматься об уходе из церкви», - добавил информатор.


Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Запорожский фотограф снял потрясающий кадр осенней грозы

Фотограф Алексей Толмачев снова порадовал своих подписчиков в социальной сети прекрасным пейзажем. На этот раз Алексею удалось снять раскат молнии над городомв ночь на 23 сентября. В момент грозы фотограф находился на Хортице, на снимке запечатлены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх