Новости и события » Спорт » Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс. Во втором туре в группе В состоится британское дерби, которое не может не получиться непринципиальным. Онлайн-трансляция матча Англия - Уэльс начнется на 112.ua в 15:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол".

16 июня, 16:00

Ланс, "Феликс Болар"

Чемпионат Европы, 2 тур

Англия - Уэльс Опрос

Как закончится матч Англия - Уэльс?

  • Победа Англии
  • Ничья
  • Победа Уэльса



В первом матче группы против россиян англичанам очень не повезло. Они не реализовали безумное количество моментов и пропустили в самом конце игры. Но уровень игры английской сборной, особенно в атаке, был показан довольно высокий, что позволяет болельщикам "львов" рассчитывать на хорошее будущее этой команды.

Сборная Уэльса начала свой исторический европоход с победы над словаками. В игре валлийцев было достаточно желания, очень старался Бейл, но местами словаки вжимали британцев к их воротам, и у тех возникали проблемы. А значит, в игре с Англией защите Уэльса будет еще сложнее.

В целом, игра должна получится очень боевой. Когда британские команды встречаются между собой, они редко играют скучно. Стоит ожидать, что англичане будут куда больше владеть мячом и атаковать. А Уэльс постарается поймать соперника на контратаке. И все это будет происходить на фоне невероятно принципиальной борьбы. Может, даже удаление будет.

Прогноз букмекеров:

William Hill: Победа Англии - 1.57, ничья - 4.00, победа Уэльса - 6.00

Unibet: Победа Англии - 1.60, ничья - 3.95, победа Уэльса - 6.80

Ориентировочные составы: Прогноз 112.ua: 3-1

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016


В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и...

В Китае сбежавший страус «навел шороху» на автодороге. Да и сам порядком струхнул

В уезде Юйчжун провинции Ганьсу 24 февраля автолюбители были, мягко говоря, озадачены появлением еще одного участника дорожного движения. По автотрассе бегал... страус. Естественно, им приходилось останавливаться, чтобы не задеть большую птицу. Да и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх