Новости и события » Спорт » Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс. Во втором туре в группе В состоится британское дерби, которое не может не получиться непринципиальным. Онлайн-трансляция матча Англия - Уэльс начнется на 112.ua в 15:30, а смотреть поединок можно на канале "Футбол".

16 июня, 16:00

Ланс, "Феликс Болар"

Чемпионат Европы, 2 тур

Англия - Уэльс Опрос

Как закончится матч Англия - Уэльс?

  • Победа Англии
  • Ничья
  • Победа Уэльса



В первом матче группы против россиян англичанам очень не повезло. Они не реализовали безумное количество моментов и пропустили в самом конце игры. Но уровень игры английской сборной, особенно в атаке, был показан довольно высокий, что позволяет болельщикам "львов" рассчитывать на хорошее будущее этой команды.

Сборная Уэльса начала свой исторический европоход с победы над словаками. В игре валлийцев было достаточно желания, очень старался Бейл, но местами словаки вжимали британцев к их воротам, и у тех возникали проблемы. А значит, в игре с Англией защите Уэльса будет еще сложнее.

В целом, игра должна получится очень боевой. Когда британские команды встречаются между собой, они редко играют скучно. Стоит ожидать, что англичане будут куда больше владеть мячом и атаковать. А Уэльс постарается поймать соперника на контратаке. И все это будет происходить на фоне невероятно принципиальной борьбы. Может, даже удаление будет.

Прогноз букмекеров:

William Hill: Победа Англии - 1.57, ничья - 4.00, победа Уэльса - 6.00

Unibet: Победа Англии - 1.60, ничья - 3.95, победа Уэльса - 6.80

Ориентировочные составы: Прогноз 112.ua: 3-1

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016

Англия - Уэльс: Онлайн-трансляция матча Евро-2016


Правительство Британии пересмотрит решение о длительной...

Правительство Британии пересмотрит решение о длительной остановке Биг-Бена

В Палате общин британского парламента приняли решение пересмотреть план реконструкции часовой башни Биг-Бен в Лондоне, которым ранее была предусмотрена остановка часов до 2021 года. Об этом сообщает ВВС. Премьер-министр страны Тереза Мэй, после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх