Новости и события » Общество » "Украина" - "Северная Ирландия" и образовательная лекция: что ожидает харьковчан на фан-зоне "Евро-2016"

"Украина" - "Северная Ирландия" и образовательная лекция: что ожидает харьковчан на фан-зоне "Евро-2016"

"Украина" - "Северная Ирландия" и образовательная лекция: что ожидает харьковчан на фан-зоне "Евро-2016"

В фан-зоне сегодня проведут первую полуторачасовую лекцию "От идеи к бренду", а после болельщики на большом экране смогут посмотреть матч сборной Украины против Северной Ирландии.

Павильон социальной активности "Idea Space", который расположен на территории фан-зоны, открывается сегодня. До 10 июля здесь будут проходить презентации, лекции, встречи.

"Цель проекта - предоставление активистам и остальной общественности возможности делиться и объединяться новыми идеями и инициативами по развитию Харькова", - сообщили в горсовете.

Сегодня уже проведут первую полуторачасовую лекцию "От идеи к бренду". Лектор директор Департамента спортивных имиджевых проектов и маркетинга Алексей Чубаров.

Начало в 17:30.

Фан-зона работает с 12 дня до 12 ночи. Попасть туда можно через три входа - два со стороны сада Шевченко, и один - напротив Харьковской ОГА.

Правоохранители усилено охраняют порядок в фан-зоне. Посетителей на входе тщательно досматривают. На входах стоят металлоискатели.

Уже сегодня, 16 июня, сборная Украины в Лионе проведет свой второй матч на Евро-2016. В рамках второго тура в группе С наша сборная сыграет против команды Северной Ирландии. В связи с этим правоохранители и городские власти харьковчанам еще раз напоминают о правилах поведения при посещении фан-зоны:

"Во время работы фан-зоны посетители обязаны соблюдать и поддерживать общественный порядок; не допускать действий, способных привести к возникновению экстремальных ситуаций и создающих опасность для окружающих; бережно относиться к сооружениям и оборудованию объекта; вести себя уважительно по отношению к другим гражданам, обслуживающему персоналу, обеспечивающему проведение мероприятия; выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов и иных лиц, ответственных за поддержание порядка и пожарной безопасности во время проведения мероприятия; не оставлять без присмотра несовершеннолетних детей и др".

Напомним, ножницы, баллончики и ножи: что харьковчане проносят на фан-зону.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх