Новости и события » Происшествия » В Краснодон из России доставлены три автомобиля с боеприпасами

В Краснодон из России доставлены три автомобиля с боеприпасами

В Краснодон из России доставлены три автомобиля с боеприпасами

Россия продолжает перебрасывать военную технику и боеприпасы на временно оккупированную территорию Донбасса. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент.

"Через пограничный город Краснодон Луганской области перемещены три грузовых автомобиля с боеприпасами и три цистерны с топливом, в Ровеньки были доставлены 14 цистерн с горюче-смазочными материалами (а это около 700 тонн), и в поселок Кутейниково Амвросиевского района Донецкой области доставлено около 450 тонн и в Иловайск - три цистерны горючего. Также, через село Дьяково Антрацитовского района Луганской области проследовали пять грузовиков со снарядами для 122-миллиметровых РСЗО "Град" и танков", - сообщил А. Мотузяник.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО, за сутки, с 15 на 16 июня, боевики 37 раз обстреляли позиции украинских военных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх