Новости и события » Общество » Саакашвили ищет замену Маше Гайдар за 8,6 тысяч гривен

Саакашвили ищет замену Маше Гайдар за 8,6 тысяч гривен

Одесская облгосадминистрация объявила конкурс на должность зампредседателя по социальным вопросам, которую ранее занимала Мария Гайдар.

Объявление о вакансии размещено на сайте Одесской ОГА. В список обязанностей преемника Гайдар входит курирование сферы здравоохранения, соцзащиты, охраны природы и агропромышленного развития.

Главные условия для будущих претендентов на должность помощника Саакашвили - опыт госслужбы или работы руководителем не менее 2 лет, высшее образование со степенью магистра в сфере управления, экономики, юриспруденции, а также аграрного, экологического или социального направления.

Приветствуются кандидаты, которые обладают аналитическими способностями и умеют работать в стрессовых ситуациях. Зарплата зама Саакашвили без надбавок составляет 8615 гривен.

Сам конкурс состоится 2 июля в 11:00. А пока в ОГА принимают резюме и пакет необходимых документов от претендентов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх