Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 16 июня: почти везде оставались ночующие

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 16 июня: почти везде оставались ночующие

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 16 июня: почти везде оставались ночующие

В четверг, 16 июня, ситуация на контрольных пунктах въезда/выезда в Донецкой области остается напряженной. На всех КПВВ, кроме "Гнутово", оставались ночевать люди.

Волонтеры общественной организации "Донбасс SOS" настоятельно не рекомендуют планировать поездку: на всех пунктах пропуска слабое движение, везде очереди. Ночующие оставались на всех КПВВ, за исключением "Гнутово".

На КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь практически до поста "ДНР" - около 3 км, местами в несколько рядов, движение очень слабое. В направлении Горловки - очередь до стеллы, движение очень слабое. Пешеходные очереди гигантские в оба направления. Перед постом оставались "ночники", у некоторых поездка с пересечением этого КПВВ заняла сутки.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - около 2 километров, движение очень слабое. В оба направления оставались ночники. поездка с пересечением этого КПВВ заняла 22 часа.

На КПВВ "Новотроицкое" в направлении Мариуполя - очередь около 150 авто, движение слабое, в направлении Донецка - около 100. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя - очередь от рынка, движение слабое, в направлении Донецка - около 30 авто. На въезде в Донецк на этом направлении сегодня также проводят проверку: в оба направления собрались очереди около 50 авто.

По КПВВ "Гнутово" - сообщений об очередях нет. На Октябрьском посту в направлении Мариуполя - очередь около 150 авто.

Напомним, 15 июня в Минске гуманитарная подгруппа Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины обсудила предложение обеспечить беспрерывную работу пунктов пропуска на линии разграничения на Донбассе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх