Новости и события » Общество » Макеевчанам о ситуации на блокпостах 16 июня: почти везде оставались ночующие

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 16 июня: почти везде оставались ночующие

Макеевчанам о ситуации на блокпостах 16 июня: почти везде оставались ночующие

В четверг, 16 июня, ситуация на контрольных пунктах въезда/выезда в Донецкой области остается напряженной. На всех КПВВ, кроме "Гнутово", оставались ночевать люди.

Волонтеры общественной организации "Донбасс SOS" настоятельно не рекомендуют планировать поездку: на всех пунктах пропуска слабое движение, везде очереди. Ночующие оставались на всех КПВВ, за исключением "Гнутово".

На КПВВ "Зайцево" в направлении Бахмута очередь практически до поста "ДНР" - около 3 км, местами в несколько рядов, движение очень слабое. В направлении Горловки - очередь до стеллы, движение очень слабое. Пешеходные очереди гигантские в оба направления. Перед постом оставались "ночники", у некоторых поездка с пересечением этого КПВВ заняла сутки.

На КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово - очередь более 300 авто, движение очень слабое. В направлении Донецка - около 2 километров, движение очень слабое. В оба направления оставались ночники. поездка с пересечением этого КПВВ заняла 22 часа.

На КПВВ "Новотроицкое" в направлении Мариуполя - очередь около 150 авто, движение слабое, в направлении Донецка - около 100. По Еленовскому посту в направлении Мариуполя - очередь от рынка, движение слабое, в направлении Донецка - около 30 авто. На въезде в Донецк на этом направлении сегодня также проводят проверку: в оба направления собрались очереди около 50 авто.

По КПВВ "Гнутово" - сообщений об очередях нет. На Октябрьском посту в направлении Мариуполя - очередь около 150 авто.

Напомним, 15 июня в Минске гуманитарная подгруппа Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины обсудила предложение обеспечить беспрерывную работу пунктов пропуска на линии разграничения на Донбассе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх