Новости и события » Общество » На проспекте Победы вырастит очередной небоскреб

На проспекте Победы вырастит очередной небоскреб

На проспекте Победы вырастит очередной небоскреб

В Киеве на проспекте Победы, 5-б начинается строительство ЖК Victory V. 34-этажный комплекс будет состоять из жилой и офисно-торговой части. Об этом сообщается в материале Ирины Романовой на сайте "Где в Киеве жить хорошо?".

Строительство только начинается, а уже рискует стать скандальным.

Согласно указанному на карте месторасположению комплекса, высотка будет стоять на улице Жилянской, сразу за рынком "Сириус". А здесь, как известно, проходит маршрут №1 и №3 скоростного трамвая.

Месторасположению комплекса на карте

Со временем, к трамвайному шуму можно привыкнуть. Как и к тому, что трамвай - это самый быстрый способ добраться до ближайших станций метро "Вокзальная" и "Политехнический институт".

Кроме того, потенциальным покупателям следует обратить внимание на то, что всего в комплексе предусмотрено 515 квартир. А вот подземный паркинг рассчитан на 50 автомобилей, плюс 30 гостевых мест - для элитного жилья паркомест слишком мало. Стоящие "где попало" транспортные средства владельцев квартир ЖК Victory V могут вызвать недовольство жителей соседних домов.

Есть риск и для инвесторов. На официальном сайте комплекса указано, что застройщиком и девелопером проекта числятся компания "bUd development" и ХК "Киевгорстрой". Однако, как отмечает Романова, в отделе продаж говорят, что Киевгорстрой к данному проекту никакого отношения не имеет.

Так же, на сайте комплекса имеется пакет разрешительных документов, однако этот пакет не полон. Кроме того, участок по проспекту Победы, 5-б был КГГА продала в 2008 году ООО "Санни Холдинг" для строительства гостинично-офисного комплекса.

"Поэтому потенциальным инвесторам я бы рекомендовала все же выяснить, каким образом владельцем участка стало ООО "Расмус" и на каких условиях в проекте участвуют bUd development и Киевгорстрой", - пишет Романова.

Кроме того, ООО "Санни Холдинг" был замешан с судебном процессе, связанном со сносом гаражей кооператива "Юность".

На проспекте Победы вырастит очередной небоскреб


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх