Новости и события » Общество » На Одесчине на крупной взятке погорел глава сельсовета (фото)

На Одесчине на крупной взятке погорел глава сельсовета (фото)

На Одесчине на крупной взятке погорел глава сельсовета (фото)

В Одесской области СБУ, прокуратура и полиция задержали главу Радисненского сельсовета при получении взятки, передает пресс-служба Нацполиции.

Коррумпированный чиновник требовал 200 тыс. грн за незаконное выделение двух земельных участков пгт Радостное Ивановского района. Его задержали при получении части денег, а именно 9 тыс. гривен.

Как мы писали, недавно на Киевщине в Васильковском районе правоохранители задержали двух должностных лиц сельского совета на взятке, они требовали 300 тыс. евро и 10 тыс. долларов (всего около 8 млн 650 тыс. грн) взятки за предоставление в аренду земельных участков общей площадью 26 га.

В апреле председатель Крыжановского сельского совета Коминтерновского района Одесской области присвоила около 3 млн грн, которые выделили на укрепление берегов Черного моря.

Отметим, недавно народный депутат Борислав Береза заявил, что разоблачение региональных взяточников, которое особо активизировалось в последнее время, это план премьер-министра Владимира Гройсмана. Как считает Береза, таким образом глава правительства решил наполнять госбюджет, ведь, как известно, обычно коррупционеров освобождают из-под стражи при внесении залога в несколько миллионов гривен.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх