Новости и события » Происшествия » В Новоазовск прибыли российские спецназовцы

В Новоазовск прибыли российские спецназовцы

В Новоазовск прибыли российские спецназовцы

В Новоазовск прибыло подразделение 45-й отдельной бригады специального назначения воздушно-десантных войск ВС РФ, которое базируется в Подмосковье. Об этом во время брифинга в четверг сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузянык, передает корреспондент.

"Наша военная разведка сообщает, что в Новоазовск прибыло подразделение 45-й отдельной бригады специального назначения воздушно-десантных войск ВС РФ, которое базируется в Подмосковье. Для этого подразделения во взаимодействии с другими российско-террористическими бандформированиями, планируется разведка боем с целью выявления системы огня сил АТО в районах Водяного и Широкино", - сообщил А.Мотузянык.

Он напомнил, что аналогичные мероприятия были проведены российским командованием 14 июня в районе Павлополь, когда противник активно обстрелял силы АТО из артиллерии и минометов, в результате чего двое украинских бойцов погибли и двое были ранены.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 15 на 16 июня, боевики 37 раз обстреляли позиции украинских военных.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь...

Функциональное обезвоживание может помочь Фруму достичь лучших результатов

С таким заявлением выступил доктор Team Sky Роджер Палфриман. По его словам функциональное обезвоживание может улучшить соотношение силы и веса, и Крис Фрум сможет подняться на Альп-д’Юэз на 47 секунд быстрее. Он сделал это заявление на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх