Новости и события » Общество » Раненые боевики долго кричат в окопах - россияне не спешат их спасать (ВИДЕО)

Раненые боевики долго кричат в окопах - россияне не спешат их спасать (ВИДЕО)

Раненые боевики долго кричат в окопах - россияне не спешат их спасать (ВИДЕО)

В Зайцево украинских воинов безостановочно обстреливали три дня, после чего резко все успокоилось, даже пули не свистели. Но бойцы не расслабляются и крепко держат пулеметы. В последних боях наши воины положили здесь десятки наемников.

Тишина - не повод расслабляться, уверен Владимир. Поэтому держит свой пулемет всегда наготове, нацеленным на вражеский блиндаж. Его хорошо видно на холме. Одно неосторожное движение там, и Владимир приступит к делу.

- Очень плохо, когда тишина. Ждешь, не знаешь, или мина прилетит, или ДРГ придет пострелять, - говорит военнослужащий.

Выстрелы из того блиндажа и развязали последний длительный бой, говорят солдаты. Атаковал враг буквально из всех видов стрелкового оружия.

- Бои начинали завязываться с 20.00 продолжительностью до 4.00 утра, пока уже не рассветет, - рассказывает командир подразделения ВСУ.

За те три ночи армейцы уничтожили группу вражеских солдат. По данным разведки, 12 боевиков погибли, и еще 20 ранены. Все в Горловской больнице. Вывозить раненых террористы не торопились. Воины долго слышали крики из вражеских окопов.

- Попали туда прицельно. Влупили, то были там крики хорошие. Предполагаем, что были 300-е и возможно даже 200-е, - говорит военнослужащий ВСУ.

Поэтому теперь враг долго не пойдет в атаку, надеются воины. // Юлия Кириенко, Роман Щербаков, Виталий Питель, Факты, ICTV


ФИФА опубликовала расследование о голосовании по ЧМ-2018 и...

ФИФА опубликовала расследование о голосовании по ЧМ-2018 и ЧМ-2022

Обнародован отчет юриста из США Майкла Гарсия о нарушениях при голосовании за право проведения ЧМ по футболу в 2018 и 2022 годах. Санкции в адрес РФ и Катара решено не применять. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) перешла в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх