Новости и события » Общество » Юнкер напомнил в Петербурге, при каком условии снимут санкции с России

Юнкер напомнил в Петербурге, при каком условии снимут санкции с России

Юнкер напомнил в Петербурге, при каком условии снимут санкции с России

Только полное выполнение Минских договоренностей может обеспечить снятие экономических санкций, введенных против России.

На этом подчеркнул президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в своем выступлении на церемонии открытия в четверг Петербургского международного экономического форума, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Наш путь должен начаться с Украины. Поэтому следующий шаг является четким: полная имплементация Минских договоренностей. Это - лишь один путь для снятия экономических санкций, которые были введены. Относительно "Минска" Европейский Союз является единственным, и G7", - подчеркнул президент Еврокомиссии.

В своем выступлении он также призвал Россию к возвращению к диалогу, подчеркнув, что всю свою политическую жизнь работал для построения мостов и диалога.

Президент Еврокомиссии признал, что разговор между сторонами будет тяжелый, но он необходим.

Кроме Юнкера, среди лидеров ЕС в форуме принимает участие премьер-министр Италии Маттео Ренци.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх