Новости и события » Общество » У застройщика забрали три гектара земли в Киеве

У застройщика забрали три гектара земли в Киеве

У застройщика забрали три гектара земли в Киеве

Хозяйственный суд Киева разорвал договор аренды и вернул городу земельный участок площадью более 3 га на улице Пуховской в?? Деснянском районе столицы.

Отмечается, что в Киевсовет в 2007 году предоставила обществу в аренду земельный участок на Троещине сроком на 15 лет для строительства, эксплуатации и обслуживания административных и производственно-складских сооружений.

Однако, с октября 2014 года в нарушение норм Земельного кодекса Украины и условий договора аренды общество систематически не платило деньги за пользование землей.

При таких обстоятельствах суд согласился с доводами прокурора о наличии оснований для расторжения договора аренды и обязал недобросовестного землепользователя вернуть земельный участок территориальной общине.


Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для бердянских акробатов продолжается

Спортивный сезон для спортсменов бердянской школы акробатики «Авангард» продолжается. На прошедшей неделе наши спортсмены принимали участие в двух турнирах в Геническе и показали хорошие результаты. С 12 по 16 июня в Геническе проходил чемпионат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх