Новости и события » Происшествия » Представители "ЛНР" не пропустили представителей миссии ОБСЕ к границе с Россией

Представители "ЛНР" не пропустили представителей миссии ОБСЕ к границе с Россией

Представители "ЛНР" не пропустили представителей миссии ОБСЕ к границе с Россией

СММ пыталась попасть в неподконтрольный правительству пограничный района, но столкнулась с ограничением свободы передвижения со стороны представителей "ЛНР", передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"На дороге между подконтрольными "ЛНР" пгт Нижняя Герасимовка и пгт Краснодарский член "ЛНР" остановил патруль СММ и требовал покинуть этот пограничный район. Он сопровождал СММ до подконтрольного "ЛНР" г. Сорокино (прежнее название - г. Краснодон). СММ проинформировала об этом СЦКК", - говорится в сообщении.

Как сообщал 4 июня специальной мониторинговой миссии ОБСЕ представители "ЛНР" отказали в доступе на базу военного типа, которая находится в г. Кадеевка. А также их не пропустили к пунктам пересечения границы в г. Краснодарский и пгт Нижняя Герасимовка.


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх