Новости и события » Происшествия » Представители "ЛНР" не пропустили представителей миссии ОБСЕ к границе с Россией

Представители "ЛНР" не пропустили представителей миссии ОБСЕ к границе с Россией

Представители "ЛНР" не пропустили представителей миссии ОБСЕ к границе с Россией

СММ пыталась попасть в неподконтрольный правительству пограничный района, но столкнулась с ограничением свободы передвижения со стороны представителей "ЛНР", передает со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"На дороге между подконтрольными "ЛНР" пгт Нижняя Герасимовка и пгт Краснодарский член "ЛНР" остановил патруль СММ и требовал покинуть этот пограничный район. Он сопровождал СММ до подконтрольного "ЛНР" г. Сорокино (прежнее название - г. Краснодон). СММ проинформировала об этом СЦКК", - говорится в сообщении.

Как сообщал 4 июня специальной мониторинговой миссии ОБСЕ представители "ЛНР" отказали в доступе на базу военного типа, которая находится в г. Кадеевка. А также их не пропустили к пунктам пересечения границы в г. Краснодарский и пгт Нижняя Герасимовка.


ЗаБА(р)Нили секс: украинские законотворцы против основного...

ЗаБА(р)Нили секс: украинские законотворцы против "основного инстинкта"

"Я - за здоровую нацию", - написал на Facebook депутат от БПП Олег Барна, добавив, что готовит подарок к Маршу равенства, который проходил в Киеве в минувшее воскресенье. Подарок заключается в том, что топикстартер "зарегистрировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх