Новости и события » Общество » Верховный суд отказал в пересмотре приговоров по делу «Оборонсервиса»

Верховный суд отказал в пересмотре приговоров по делу «Оборонсервиса»

Верховный суд отказал в пересмотре приговоров по делу «Оборонсервиса»

Верховный суд РФ отказал в кассационных обжалованиях приговоренных по делу «Оборонсервиса». При рассмотрении поданной документации суд не нашел веских оснований для возбуждения дела и повторного рассмотрения приговоров.

Сегодня, 16 июня, официальные представители Верховного суда РФ подтвердили информацию касательно отказа кассационных обжалований приговоренных по делу «Оборонсервиса». Поданная документация после тщательного рассмотрения и изучения оказалась недостаточно информативной для возбуждения дела в кассационной инстанции и дальнейшего обсуждения в зале суда.

Идет речь об обжаловании решения от 8 мая 2015 года, когда к уголовной ответственности привлекли пять высокопоставленных человек и были вынесены приговоры о заключении в колонии общего режима в зависимости от деятельности от 3,5 до 5 лет. Самой главной обвиняемой значилась бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева, но она не стала подавать документов на обжалование. Приговоренными, которые внесли заявления в Верховный суд, стали Лариса Егорина и Юрий Грехнев. Двое других осужденных Максим Закутайло и Ирина Егорова так же, как и Васильева, согласны с приговором.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх