Новости и события » Политика » Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе № 27

Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе № 27

Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе № 27

Известный в Днепре врач, руководитель областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил о своей поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе №27.

«Таня Рычкова уже с первых дней войны начала помогать фронту. Смогла спасти жизни многих военных, вывозила раненых, часто рискуя жизнью, - сказал он. - В разгар боев привозила в АТО продукты, снаряжение, медикаменты. Работала в Минобороны, где добилась серьезных перемен к лучшему в обеспечении армии. Уверен, в Раде она сможет сделать очень многое для Днепра и горожан».

Сергей Рыженко выразил благодарность Блоку Петра Порошенко, который выдвинул его кандидатом в депутаты. «Однако я принял продуманное и ответственное решение - остаться на своем посту, выполнять свой долг врача и руководителя больницы, заниматься спасением жизней наших бойцов». В связи с большим потоком раненых, которые поступают в больницу, сейчас просто нет времени подать документы в ЦИК, отметил Сергей Рыженко.

Наш город сегодня находится на переднем крае конфликта, подчеркнул главный врач больницы им. Мечникова. «Поэтому интересы Днепра в Раде должен представлять такой, решительный и порядочный человек, как Таня. Она - настоящая. Самодостаточная, сильная. Она не зависит от партий и служит людям. И в Раде не будет играть в политику, а займется делом. В первую очередь - сможет защитить интересы людей, которые критически нуждаются в помощи».

Сергей Рыженко, главный врач больницы им.Мечникова, призвал всех горожан поддержать Татьяну Рычкову на выборах:

«Прошу всех, кто знает меня и доверяет моему мнению, поддержать Татьяну Рычкову на выборах в Раду в 27-м округе, - обратился он к жителям Днепра. - Уверен, она сможет защитить и помочь каждому, как помогала нашим ребятам в АТО».

«Сергей Рыженко для меня - Человек с большой буквы. Он врач, и сегодня он неуклонно следует своему долгу - спасает жизни людей, - сказала Татьяна Рычкова. - Доверие такого человека - очень ценно. Благодарю за поддержку! И даю слово - не подведу Днепр и моих земляков. Буду защищать ваши интересы до победы!».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх