Новости и события » Политика » Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе № 27

Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе № 27

Главврач больницы им.Мечникова заявил о поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе № 27

Известный в Днепре врач, руководитель областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко заявил о своей поддержке Татьяны Рычковой на выборах в округе №27.

«Таня Рычкова уже с первых дней войны начала помогать фронту. Смогла спасти жизни многих военных, вывозила раненых, часто рискуя жизнью, - сказал он. - В разгар боев привозила в АТО продукты, снаряжение, медикаменты. Работала в Минобороны, где добилась серьезных перемен к лучшему в обеспечении армии. Уверен, в Раде она сможет сделать очень многое для Днепра и горожан».

Сергей Рыженко выразил благодарность Блоку Петра Порошенко, который выдвинул его кандидатом в депутаты. «Однако я принял продуманное и ответственное решение - остаться на своем посту, выполнять свой долг врача и руководителя больницы, заниматься спасением жизней наших бойцов». В связи с большим потоком раненых, которые поступают в больницу, сейчас просто нет времени подать документы в ЦИК, отметил Сергей Рыженко.

Наш город сегодня находится на переднем крае конфликта, подчеркнул главный врач больницы им. Мечникова. «Поэтому интересы Днепра в Раде должен представлять такой, решительный и порядочный человек, как Таня. Она - настоящая. Самодостаточная, сильная. Она не зависит от партий и служит людям. И в Раде не будет играть в политику, а займется делом. В первую очередь - сможет защитить интересы людей, которые критически нуждаются в помощи».

Сергей Рыженко, главный врач больницы им. Мечникова, призвал всех горожан поддержать Татьяну Рычкову на выборах:

«Прошу всех, кто знает меня и доверяет моему мнению, поддержать Татьяну Рычкову на выборах в Раду в 27-м округе, - обратился он к жителям Днепра. - Уверен, она сможет защитить и помочь каждому, как помогала нашим ребятам в АТО».

«Сергей Рыженко для меня - Человек с большой буквы. Он врач, и сегодня он неуклонно следует своему долгу - спасает жизни людей, - сказала Татьяна Рычкова. - Доверие такого человека - очень ценно. Благодарю за поддержку! И даю слово - не подведу Днепр и моих земляков. Буду защищать ваши интересы до победы!».


Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию...

Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию за поврежденный мегапрорывом автомобиль

Больше года понадобилось владельцу автомобиля Nissan Note, пострадавшему в результате прорыва теплотрассы на улице Мечникова, чтобы отсудить у коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" компенсацию. Судья Приморского суда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх