Новости и события » Спорт » Украина - Северная Ирландия: Прогноз редакции 112.ua

Украина - Северная Ирландия: Прогноз редакции 112.ua

Украина - Северная Ирландия: Прогноз редакции 112.ua

16 июня в 22:00 состоится второй матч сборной Украины на Евро-2016. Мы подготовили к этому матчу много: состав Северной Ирландии и состав сборной Украины, онлайн-трансляцию матча Украина - Северная Ирландия, а также много всего другого в нашем спортивном разделе.

Мы продолжаем традицию делать прогнозы на матчи нашей команды. Поскольку среди нас нашлись умники, которые точно написали счет матча Украина - Германия, то давайте посмотрим, угадаем ли мы результат матча с командой с британских островов.

В скобках возле прогноза на текущий матч будет прогноз автора на матч Германии с Украиной, который наша команда проиграла со счетом 2-0.

16 июня, 19:00

Лион, "Стад де Люмьер"

Евро-2016, группа С

Украина - Северная Ирландия Александр Муравьев, спортивный редактор 112.ua

(Прогноз на Германия - Украина - 2:1)

Матч против Северной Ирландии должен стать настоящим бенефисом сборной Украины. Если наша команда и должна кого-то обыграть, то это как раз о британцах. Их игра с поляками только подтвердила этот тезис.

Одним из важнейших факторов в матче станет наша реализация. Польше удалось забить ирландцам только один. Нам же лучше отправить в ворота "зеленых" 2-3 гола, чтоб подтянуть разницу забитых-пропущенных.

Объективных причин теоретического поражения в этом матче нет. Проигрывать нельзя. Да и если быть честным, то очень сложно. Все-таки класс украинцев позволяет побеждать в таких матчах с относительной легкостью.

Прогноз: 3:0 Евгения Сухарукова, редактор 112.ua

(Прогноз на Германия - Украина - 2:0)

Во втором матче на Евро-2016 сборной Украины не остается ничего другого, кроме как идти вперед и добывать победу. Матч с немцами показал, что наша команда не беспомощна, но ей не хватает выносливости.

Статистика личных встреч говорит в пользу нашей сборной (две победы с разницей в один мяч и одна нулевая ничья), а в матче против поляков североирландцы выглядели довольно блекло. На первый взгляд, они - аутсайдеры группы, но все уже поняли, что никого на этом Евро нельзя недооценивать. Для обеих сборных ставки слишком высоки, поэтому можно ожидать силовой борьбы, при этом исход поединка может решить единственный точный удар.

Быстрый гол в ворота североирландцев помог бы украинцам обрести уверенность в себе и играть более раскованно. Вместе с тем нашей сборной нужно проявить прагматизм и сохранить силы для сложного матча с поляками. Поэтому голевой феерии, скорее всего, мы не увидим.

Не забываем, что матч будет судить фартовый для украинцев арбитр Павел Краловец.

Прогноз: 1:0 Сергей Звиглянич, редактор рубрики аналитика 112.ua

(Прогноз на Германия - Украина - 2:1)

Многие украинские болельщики после матча с Германией воспряли духом, мол, наша команда едва не прихлопнула чемпионов мира. Однако сейчас на холодную голову уместно заметить, что эта эйфория строилась на памятных 20 минутах первого тайма, когда мы создали три супермомента у ворот Нойера и были обязаны забивать. Но есть и более неприятные для нашего болельщика наблюдения - сборная Украины проиграла центр поля, было мало прессинга, Зозуля не смог зацепиться за мяч, игровых комбинаций за всю игру можно сосчитать на пальцах одной руки. Это настораживает. Ведь даже если мы выйдем в плей-офф, там будут вот такие вот сплошные германии, англии и т. д. То есть либо быстро учимся играть с сильными, либо... Поэтому нашей сборной крайне важно в матче с североирландцами показать, как команда может комбинировать, проводить быстрые атаки, разыгрывать позиционные атаки, хозяйничать в центре поля и, что важно, создавать оттуда остроту. Мы же видим, что с сильными командами Ярмоленко и Коноплянка вдвоем не могут тащить команду.

Северная Ирландия - не Германия, здесь будет полегче. Но на этом турнире такая команда будет одна, а потому играть с ней надо с прицелом на будущие матчи. Убирать те слабости, на которые нам указал майншафт. Да и голыми руками этих айришей не взять. Ох и намучаемся мы с ними. Надеюсь, предтурнирная эйфория уже спала, и футболисты, получив по носу, покажут, на что способны. Победа будет нашей!

Прогноз: 2:0 Евгений Рекаев, SMM-редактор 112.ua

(Прогноз на Германия - Украина - 3:1)

Северная Ирландия показалась мне самой слабой командой первого тура чемпионата. За весь матч они так и не создали ни одного голевого момента у ворот поляков.

В свою очередь наша сборная выдала отличный отрезок игры в первом тайме и создала парочку отличных моментов для взятия ворот, но до гола в ворота чемпионов мира так и не дошло. Сборная Украины смотрелась не безнадежно в этом матче, что не может не радовать и дает возможность смотреть с оптимизмом на следующие две игры.

Мой прогноз - это атакующий футбол от нашей сборной, игра от обороны сборной Северной Ирландии и итоговая победа наших ребят с разницей в 2 мяча.

Прогноз: 2:0 Наталья Григорьева, корректор 112.ua

(Прогноз на Германия - Украина - 1:2)

После матча с предыдущим именитым и титулованным соперником нынешняя сборная Сев. Ирландии может показаться "легким уик-эндом". Тем более, что матч с поляками североирландцы проиграли. Однако обольщаться на сей счет все же не стоит.

Во-первых, на чемпионатах такого уровня слабаков нет, а именно нынешний состав этой сборной в кои-то веки пробился в финальный раунд. Во-вторых, сборная Северной Ирландии вышла с первого места. Можно, правда, привести в качестве контраргумента провальную Грецию, Фарерские острова, Румынию и Венгрию. Но тем не менее.

В матче с поляками североирландцы проиграли, но при общей вялой и скучной игре и полном физическом превосходстве поляки не без усилий смогли забить сопернику аж один гол. Поэтому нам рассчитывать на победу "левой пяткой" не стоит.

Матч с Германией показал, что с немцами играть можно, а здесь играть просто однозначно нужно - навязать сопернику свою атакующую и агрессивную игру, полностью контролируя мяч и забивая, поскольку права на ошибку у нашей сборной уже просто нет.

Прогноз: 2:0 Алексей Пальчунов, редактор 112.ua

(Прогноз на Германия - Украина - 2:0)

Матч с ирландцами - это, по сути, подход к игре с поляками. Только в случае победы здесь и в случае поражения Польши от Германии мы выйдем на очную встречу со своими западными соседями в равных позициях. Другие расклады для нас менее благоприятные, а о возможности поражения от Северной Ирландии вообще нельзя думать, поэтому даже прогнозировать ничего не хочется.

В нашей группе британцы - это автомат, выдающий очки всем, кому понужнее и кто хорошо попросит. Украине очень нужно, осталось только хорошо попросить. Аргументов у нас для этого достаточно: ирландцы хороши на втором этаже - но мы туда особо и не суемся, а раскатать не самую сильную оборону внизу нам по силам. Даже с немцами местами удавалось, а чудо-Нойера у Северной Ирландии нет. Так что кто-то обязан ходить в школу, кто-то - выплачивать кредит, а кто-то - брать 3 очка в матче с Северной Ирландией.

Прогноз: 2:0 Виталий Рабинович, главный редактор 112.ua

(Прогноз на Германия - Украина - 1:2)

Мне откровенно непонятно, что вызвало восторг игрой сборной Украины в матче с Германией. Дошли до ворот Нойера? Молодцы. Смогли ударить по воротам? Ой, как хорошо. Чуть не забили? История не знает сослагательного наклонения.

В матче с Англией на Евро-2012 мы тоже были хороши, а толку ноль. Проиграли Англии, которая быстро вылетела с того турнира. Так и здесь, проиграли не самой сильной Германии, с кучей проблем. При этом команда не сподобилась на штурм, а процент владения мячом оставляет желать лучшего.

Теперь о матче с Северной Ирландией. Сборная Фоменко нас приучила, что может играть со сложными командами. Выигранный плей-офф у Словении должен был подлечить психологию нашей команды. Объективно, Украина лучше бритов. Объективно, должны побеждать. Но ошибки Пятова и игра головой ирландцев могут нам помешать. Очень боюсь ничьей, но поставим на победу наших.

Прогноз: 3:0

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Украина - Северная Ирландия: Прогноз редакции 112.ua


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх