Новости и события » Культура » Марат Сафин завел роман с оперной певицей Аидой Гарифуллиной

Марат Сафин завел роман с оперной певицей Аидой Гарифуллиной

Марат Сафин завел роман с оперной певицей Аидой Гарифуллиной

Влюбленная пара Марата Сафина и оперной певицы Аиды Гарифуллиной попала в кадр фотографа во время прогулки по Кремлевской набережной в Казани. Фотографии артистов, трогательно держащихся за руки, тут же попали на первые полосы газет и журналов.

36-летнего теннисиста Марата Сафина все чаще стали замечать в обществе 28-летней оперной певицы, уроженки Татарстана Аиды Гарифуллиной. Не так давно пара стала вместе выходить в свет, их все чаще видят на различных светских мероприятиях. По словам солистки Венской государственной оперы, ее встреча с Маратом состоялась около года назад на вечеринке общего знакомого. Молодые люди сразу понравилась друг другу, однако приняли решение не афишировать свои отношения раньше времени. Сама девушка не против стать женой одного из самых завидных холостяков России, а на вопрос о свадьбе Аида Гарифуллина загадочно ответила журналистам Life: «Иншалла» (как пожелает Бог).

Напомним, что Аида Гарифуллина не первая любовь спортсмена. Он покорил не одно женское сердце, среди его возлюбленных ранее были замечены: актриса Елена Корикова, солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова, а также нынешняя супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх