Новости и события » Политика » Скандальный запорожский нардеп зарегистрировал законопроект о спецстатусе для области

Скандальный запорожский нардеп зарегистрировал законопроект о спецстатусе для области

Скандальный запорожский нардеп зарегистрировал законопроект о спецстатусе для области

Евгений Балицкий, которого неоднократно обвиняли в сепаратизме мелитопольские активисты, внес на рассмотрение Верховной Рады закон об специальном экостатусе для Запорожской области.

"Я говорю как отец троих детей, и как человек, который живет в этом крае. Запорожская область одна из самых уязвимых по многим вопросам, в том числе, экологии. Инфраструктура нашего региона очень загружена. Это все привело к тому, что Запорожский регион страдает. Мы хотим сделать эксперимент - разработали с собратьями законопроект. Запорожская область выйдет в особый статус с точки зрения экологии, прежде всего ", - отметил нардеп, комментируя собственную инициативу.

По мнению представителя "Оппоблока" Балицкого, жители Запорожской области должны получать надбавки за экологическую нагрузку в регионе. Нардеп отметил, что законопроект может быть использован в других регионах, которые имеют такие же проблемы.

Напомним, нардеп неоднократно оказывался в центре скандалов: то принадлежащий ему телеканал показал карту Украины без Крыма, то в сети появились снимки свадьбы сына из оккупированного полуострова на фоне российского флага.

Ранее губернатор Запорожской области Константин Брыль жестко высказался против любых спецстатусов, обвинив инициаторов проекта в сепаратизме.


Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Порошенко вводит в Украине диктатуру?

Какое же оно низкое, подлое, коварное, непорядочное!!! Перепуг не только затмил ему сознание, он накрыл его целиком. Им сейчас движет не здравый смысл, а паника и генетически унаследованный утробный страх! Этот крайне эмоциональный пост разместил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх