Новости и события » Политика » Скандальный запорожский нардеп зарегистрировал законопроект о спецстатусе для области

Скандальный запорожский нардеп зарегистрировал законопроект о спецстатусе для области

Скандальный запорожский нардеп зарегистрировал законопроект о спецстатусе для области

Евгений Балицкий, которого неоднократно обвиняли в сепаратизме мелитопольские активисты, внес на рассмотрение Верховной Рады закон об специальном экостатусе для Запорожской области.

"Я говорю как отец троих детей, и как человек, который живет в этом крае. Запорожская область одна из самых уязвимых по многим вопросам, в том числе, экологии. Инфраструктура нашего региона очень загружена. Это все привело к тому, что Запорожский регион страдает. Мы хотим сделать эксперимент - разработали с собратьями законопроект. Запорожская область выйдет в особый статус с точки зрения экологии, прежде всего ", - отметил нардеп, комментируя собственную инициативу.

По мнению представителя "Оппоблока" Балицкого, жители Запорожской области должны получать надбавки за экологическую нагрузку в регионе. Нардеп отметил, что законопроект может быть использован в других регионах, которые имеют такие же проблемы.

Напомним, нардеп неоднократно оказывался в центре скандалов: то принадлежащий ему телеканал показал карту Украины без Крыма, то в сети появились снимки свадьбы сына из оккупированного полуострова на фоне российского флага.

Ранее губернатор Запорожской области Константин Брыль жестко высказался против любых спецстатусов, обвинив инициаторов проекта в сепаратизме.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх