Новости и события » Общество » Левобережный паспортный стол не может выдать паспорт мужчине

Левобережный паспортный стол не может выдать паспорт мужчине

Левобережный паспортный стол не может выдать паспорт мужчине

Обратившемуся выдадут временное удостоверение гражданина Украины до конца АТО.

В редакцию сайта 0629 обратились мариупольцы с жалобой на сотрудников паспортного стола Левобережного района. По их словам, сотрудники затягивают процесс восстановления паспорта, и человек без основного документа живет уже 1,5 года. Обратившиеся заявили, что Соломянский Артем Эдуардович в ноябре 2014 года подал заявление на восстановление утерянного паспорта с донецкой пропиской.

Сначала ему сказали, что восстановление займет один месяц, потом ссылались на отсутствие начальства и на то, что документы следует вести в Краматорск.

Специалист отделений миграционной службы Александр подтвердил факт обращения Соломянского Артема Эдуардовича. Однако он не смог предоставить всех документов и свидетелей, подтверждающих его личность. Поэтому отделений миграционной службы может выдать данному мужчине только временное удостоверение гражданина Украины до конца АТО. Специалисты паспортного стола уверяют, что с этим документом не будет проблем даже при пересечении т. н. линии разграничения.


Умный город в конце октября

Умный город в конце октября

В 2016 году, согласно отчету PwC, город Москва был признан одним из самых развитых «умных» городов в плане внедрения новых систем управления городской средой и инфраструктурой. В Москве были успешно запущены системы управления здравоохранением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх