Новости и события » Политика » Луценко заявляет, что сможет убедить Раду дать разрешение на арест Онищенко

Луценко заявляет, что сможет убедить Раду дать разрешение на арест Онищенко

Луценко заявляет, что сможет убедить Раду дать разрешение на арест Онищенко

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявляет, что сможет убедить Раду снять неприкосновенность с депутата от "Воли народа" Александра Онищенко. Об этом он сообщил в ходе пресс-конефренции во Львове, которую транслировал телеканал "112 Украина".

Спикер парламента Андрей Парубий около полудня сегодня сообщил, что неотложно направит представление на арест нардепа от "Воли народа" Александра Онищенко в регламентный комитет.

Также, по словам Холодницкого, сейчас неизвестно, где находится Онищенко.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о направлении в Верховную Раду представления о лишении неприкосновенности народного депутата Александра Онищенко.

Как сообщалось, вчера НАБУ провело обыск в приемной Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник пояснял, что по данному производству проводят 37 обысков в 3 городах, задержаны 10 человек. Речь идет о производстве, которое касается схем по реализации газа. В схемах фигурирует "Укргаздобыча". Государству нанесен ущерб практически в 3 млрд грн, речь идет о разворовывании средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко.


В Альпах упал НЛО

В Альпах упал НЛО

Падение инопланетного корабля на землю сопровождалось следом густой дымки. По убеждению уфологов, не должно быть сомнений, что объект потерпевший крушение, не имеет сходства с земными летательными аппаратами. Сообщество энтузиастов, заполучив подробнее ...

загрузка...

 

Вверх