Новости и события » Общество » Министр обороны Польши объвил о том, что Россия является крупнейшей угрозой для мировой безопасности

Министр обороны Польши объвил о том, что Россия является крупнейшей угрозой для мировой безопасности

Министр обороны Польши объвил о том, что Россия является крупнейшей угрозой для мировой безопасности

Глава минобороны Польши Антони Мачаревич заявил, что считает Россию "главной угрозой для безопасности мира" и призвал лидеров западных стран обратить внимание на "отличность" России.

В оборонном ведомстве Польши отметили, что европейские лидеры игнорируют так называемую "отличность" России при ведении дипломатического диалога с Кремлем, пишет "Российский диалог".

Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мачаревич

"При всем уважении к российскому народу... Это не отменяет тот факт, что она (Россия - ред.) является самой большой угрозой для безопасности мира", - подчеркнул он.

По его словам, именно этот факт играет ключевую причину присутствия армии НАТО в Восточной Европе и расширения сотрудничества Польши с Североатлантическим альянсом.


Чем полезен кверцетин и много ли его содержится в репчатом...

Чем полезен кверцетин и много ли его содержится в репчатом луке?

Репчатый лук очень богат ценным веществом, которое называется кверцетин. Он нейтрализует в тканях организма человека свободные радикалы, которые могут привести к образованию раковых клеток. Кверцетин найден во многих овощах, но в луке его особенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх