Новости и события » Общество » Министр обороны Польши объвил о том, что Россия является крупнейшей угрозой для мировой безопасности

Министр обороны Польши объвил о том, что Россия является крупнейшей угрозой для мировой безопасности

Министр обороны Польши объвил о том, что Россия является крупнейшей угрозой для мировой безопасности

Глава минобороны Польши Антони Мачаревич заявил, что считает Россию "главной угрозой для безопасности мира" и призвал лидеров западных стран обратить внимание на "отличность" России.

В оборонном ведомстве Польши отметили, что европейские лидеры игнорируют так называемую "отличность" России при ведении дипломатического диалога с Кремлем, пишет "Российский диалог".

Об этом заявил министр обороны Польши Антони Мачаревич

"При всем уважении к российскому народу... Это не отменяет тот факт, что она (Россия - ред.) является самой большой угрозой для безопасности мира", - подчеркнул он.

По его словам, именно этот факт играет ключевую причину присутствия армии НАТО в Восточной Европе и расширения сотрудничества Польши с Североатлантическим альянсом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016...

Rolling Stone назвал Lemonade Бейонсе лучшим альбомом 2016 года

Редакция журнала Rolling Stone назвала альбом Бейонсе Lemonade лучшим альбомом 2016 года. В сборнике 35-летняя певица рассказала о личных переживаниях и проблемах в детстве. Второе место занял альбом 69-летнего рок-исполнителя Дэвида Боуи. Сборник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх