Новости и события » Политика » Дмитрий Песков: Украина «буксует» с выполнением минских соглашений

Дмитрий Песков: Украина «буксует» с выполнением минских соглашений

Дмитрий Песков: Украина «буксует» с выполнением минских соглашений

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал происходящую ситуацию на Донбассе и указал, что Украина буксует с исполнением всех минских соглашений и договоренностей. Политик отметил, что иных альтернатив для решения конфликта, кроме «Минска-2», не существует.

Сегодня, 16 июня, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал происходящую ситуацию на Донбассе и указал, что Украина буксует с исполнением всех минских соглашений договоренностей, а сроки уже переходят в крайне сжатые. Песков подчеркнул, что никаких иных баз или альтернатив для решения конфликта, кроме «Минска-2», не существует. Нужно следовать всем пунктам соглашений, под которыми стоят известные обществу подписи, заверяющие о желании урегулировать конфликтную ситуацию на Украине.

Дмитрий Песков также сказал, что подобного мнения о безальтернативности придерживаются и представители из нормандской четверки. Такие ответы пресс-секретарь дал на вопросы журналистов касательно истекающих сроков соглашений «Минска-2».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх