Новости и события » Общество » В центре Николаева состоялся митинг-реквием по погибшим бойцам в зоне АТО

В центре Николаева состоялся митинг-реквием по погибшим бойцам в зоне АТО

Участники акции «Банду геть» зажгли двухметровый трезубец из свечей и спели гимн Украины возле Николаевской облгосадминистрации. На акцию чествования собрались около полусотни горожан. Об этом говорится в сюжете «5 канала».

Среди участников акции были волонтеры, бойцы АТО и простые жители города. Активисты выложили на центральной площади города (Соборной) двухметровый трезубец из свечей зажгли их и спели вместе гимн Украины.

Военнослужащий ВСУ Сергей Ляховецкий рассказал, свечи зажгли, чтобы почтить память собратьев, которые отдали жизнь за свободную Украину.

"Ребята, которые воюют там за нас, мы не можем быть там сейчас, но хоть как-то защищаем их права и хотим сказать, что они не даром пролили кровь за страну, и мы их помним и будем помнить. Герои не умирают", - отметила одна из участниц митинга.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх