Новости и события » Спорт » Квартиры в самом большом жилом комплексе резервируют еще до официального начала продаж

Квартиры в самом большом жилом комплексе резервируют еще до официального начала продаж

Квартиры в самом большом жилом комплексе резервируют еще до официального начала продаж

Квартиры в самом большом жилом комплексе региона "Scandia" начали резервировать еще до официального открытия отдела продаж, сообщает со ссылкой на Facebook страницу компании.

Так, первыми потенциальными покупателями стали сами сотрудники компании. Одним из первых претендентов на квартиры в ЖК "Scandia" стал менеджер по продажам Павел.

"Он работает менеджером по продажам, любит футбол и теннис, а на выходных отдыхает с друзьями на фестивалях и ярмарках. Недавно Паша сделал предложение своей девушке Ане, и теперь они думают над тем, где поселиться после свадьбы. Первое время можно пожить у родителей, но ребята мечтают о собственном доме. Поэтому они решили купить квартиру в ЖК "Scandia" - скандинавском городке семейного типа, где созданы все условия для молодых пар", - рассказали в ЖК "Scandia".

Открытие отдела продаж запланировано на 25 июня. Несмотря на то, что в целом жилой комплекс будет предусматривать 10 000 квартир, на первом этапе строительства приобрести можно будет только 492 квартиры: 251 однокомнатных, 175 двухкомнатных и 66 трехкомнатных.

При этом стоимость квадратного метра в ЖК "Scandia" составляет от 9,3 тыс. грн. Таким образом, самая дешевая квартира в жилом комплексе обойдется потенциальному инвестору в 366 тыс. 882 грн, что эквивалентно примерно 14,5 тыс. долл. США. За самую дорогую квартиру необходимо будет отдать почти 988 тыс. грн, что эквивалентно примерно 39 тыс. долл. США.

Напомним, по данным эксперта, инвестируя в строительство на начальном этапе, можно сэкономить до 30% стоимости жилья.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх