Новости и события » Политика » Порошенко сообщил ОБСЕ о продолжающихся провокациях боевиков в зоне АТО

Порошенко сообщил ОБСЕ о продолжающихся провокациях боевиков в зоне АТО

Порошенко сообщил ОБСЕ о продолжающихся провокациях боевиков в зоне АТО

Президент надеется, что Парламентская Ассамблея ОБСЕ в дальнейшем будет оставаться на страже международного права

Президент Петр Порошенко сообщил ОБСЕ о том, что провокации в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) продолжаются. Об этом он заявил в ходе встречи с президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Иллкою Канервою, говорится на официальном сайте главы государства.

Так, Порошенко отметил важность направления на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ, что будет способствовать безопасности и деэскалации ситуации.

"Собеседники особо отметили, что санкции остаются эффективным инструментом побуждения России до полного выполнения минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, глава государства выразил надежду, что Парламентская Ассамблея ОБСЕ в дальнейшем будет оставаться на страже международного права и принципами Хельсинкского заключительного акта и будет выступать с решительной позицией относительно неприемлемости нарушения Россией указанных норм.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх