Новости и события » Политика » Порошенко сообщил ОБСЕ о продолжающихся провокациях боевиков в зоне АТО

Порошенко сообщил ОБСЕ о продолжающихся провокациях боевиков в зоне АТО

Порошенко сообщил ОБСЕ о продолжающихся провокациях боевиков в зоне АТО

Президент надеется, что Парламентская Ассамблея ОБСЕ в дальнейшем будет оставаться на страже международного права

Президент Петр Порошенко сообщил ОБСЕ о том, что провокации в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) продолжаются. Об этом он заявил в ходе встречи с президентом Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Иллкою Канервою, говорится на официальном сайте главы государства.

Так, Порошенко отметил важность направления на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ, что будет способствовать безопасности и деэскалации ситуации.

"Собеседники особо отметили, что санкции остаются эффективным инструментом побуждения России до полного выполнения минских договоренностей и восстановления территориальной целостности Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, глава государства выразил надежду, что Парламентская Ассамблея ОБСЕ в дальнейшем будет оставаться на страже международного права и принципами Хельсинкского заключительного акта и будет выступать с решительной позицией относительно неприемлемости нарушения Россией указанных норм.


Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем...

Обманчивая идиллия: большая белая акула оказалась менее чем в метре от серфера

Эти кадры снял дрон летом прошлого года на пляже Лайтхаус-Бич на северном побережье штата Новый Южный Уэльс близ города Баллина в Австралии. После того, как в этом месте было зарегистрировано, как минимум, 11 нападений акул, правительство приняло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх