Новости и события » Происшествия » На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

Сегодня на автодороге "Киев-Чоп" на участке, который пролегает в пределах Воловецкого района в Закарпатье, произошло ДТП с участием грузового автомобиля. Водитель грузовика "МАN", двигаясь в сторону Ужгорода, не справился с управлением на скользкой дороге и перевернулся. Об этом проинформировали в УПП в городах Ужгород и Мукачево, сообщает

В результате инцидента, фура заняла обе полосы движения и сделала невозможным проезд другим транспортным средствам. Из-за загруженности фуры и прицепа сдвинуть их с места не могли ни полицейские, ни спасатели.

Как сообщили в управлении ГосЧС в Закарпатской области, спасатели из пгт Воловец отрезали прицеп от фуры, чтобы облегчить транспортировку с проезжей части грузовика.

В отношении водителя патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП (нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц и т.д.).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх