Новости и события » Происшествия » На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

Сегодня на автодороге "Киев-Чоп" на участке, который пролегает в пределах Воловецкого района в Закарпатье, произошло ДТП с участием грузового автомобиля. Водитель грузовика "МАN", двигаясь в сторону Ужгорода, не справился с управлением на скользкой дороге и перевернулся. Об этом проинформировали в УПП в городах Ужгород и Мукачево, сообщает

В результате инцидента, фура заняла обе полосы движения и сделала невозможным проезд другим транспортным средствам. Из-за загруженности фуры и прицепа сдвинуть их с места не могли ни полицейские, ни спасатели.

Как сообщили в управлении ГосЧС в Закарпатской области, спасатели из пгт Воловец отрезали прицеп от фуры, чтобы облегчить транспортировку с проезжей части грузовика.

В отношении водителя патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП (нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц и т. д.).


НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

НБУ сохранил курс гривны на 21 августа

Курс валют остался стабильным. Национальный банк Украины установил на понедельник, 21 августа 2017 года, официальные курсы валют на уровне: - 100 долларов США - 2549,0401 гривны (0,0000); - 100 евро - 2992,5731 гривны (0,0000); - 10 российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх