Новости и события » Происшествия » На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

На трассе "Киев-Чоп" в Закарпатье перевернулась фура

Сегодня на автодороге "Киев-Чоп" на участке, который пролегает в пределах Воловецкого района в Закарпатье, произошло ДТП с участием грузового автомобиля. Водитель грузовика "МАN", двигаясь в сторону Ужгорода, не справился с управлением на скользкой дороге и перевернулся. Об этом проинформировали в УПП в городах Ужгород и Мукачево, сообщает

В результате инцидента, фура заняла обе полосы движения и сделала невозможным проезд другим транспортным средствам. Из-за загруженности фуры и прицепа сдвинуть их с места не могли ни полицейские, ни спасатели.

Как сообщили в управлении ГосЧС в Закарпатской области, спасатели из пгт Воловец отрезали прицеп от фуры, чтобы облегчить транспортировку с проезжей части грузовика.

В отношении водителя патрульные составили протокол по ст. 124 КУоАП (нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц и т. д.).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх