Новости и события » Общество » Львовская облпрокуратура получила нового руководителя: Генпрокурор Луценко назначил Квяткивского

Львовская облпрокуратура получила нового руководителя: Генпрокурор Луценко назначил Квяткивского

Львовская облпрокуратура получила нового руководителя: Генпрокурор Луценко назначил Квяткивского

Похоже, с приходом каждого нового Генерального прокурора в Украине сразу же прокатывается волна замены старого руководства в областных прокуратурах на новые кадры. Вот и во Львове произошла очередная замена.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, находясь с рабочим визитом во Львове, утвердил на должность прокурора области Юрия Квяткивского. Такую информацию предоставила пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган.

Опыта работы на руководящих должностях новому главе областного следственного учреждения не занимать. Он успел поработать и в органах внутренних дел, и побывать замом прокурора Киевской области. Экс-генпрокурор Виктор Шокин доверил Юрию Квяткивскому должности сначала заместителя, а затем и прокурора Луганской области.

Скорее всего, это далеко не последняя перестановка кадров в


Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Ученые решили проблему взрывных смартфонов

Изобретатели создали литиево-ионную батарею с собственным "огнетушителем", который срабатывает, если температура аккумулятора превышает норму. Ученые встроили трифенилфосфат (вещество, замедляющее и останавливающее процесс горения) в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх