Новости и события » Политика » Государству нанесен ущерб от схем на "Укргаздобыче" на 40 млрд грн - Ю.Луценко

Государству нанесен ущерб от схем на "Укргаздобыче" на 40 млрд грн - Ю.Луценко

Государству нанесен ущерб от схем на "Укргаздобыче" на 40 млрд грн - Ю.Луценко

В Генеральной прокуратуре подсчитали, что государству от преступных схем на предприятии "Укргаздобыча" было нанесено до 40 млрд долларов ущерба. Об этом Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил во время рабочего визита во Львове, передает корреспондент.

"По материалам нашей большой группы проверки "Укргаздобычи", которая также скоро будет давать результаты по другим направлениям этой преступной организации. Мы оцениваем ущерб в год до 40 млрд грн. Это в 10 раз больше, чем все капитальные вложения на территории Украины. Это то, что творилось годы в "Укргаздобыче", - отметил он.

Как сообщал государству нанесен ущерб от деятельности преступной группы, в состав которой в разный период входили более 20 должностных должностных лиц ряда предприятий, в том числе должностных лиц ПАО "Укргаздобыча", почти на 3 млрд грн.


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх