Новости и события » Общество » Промышленность Донбасса переориентируется на Россию

Промышленность Донбасса переориентируется на Россию

Киев продолжает экономическую блокаду Донбасса, в том числе, пытаясь сократить расходы стремительно тающего украинского бюджета. В этих условиях предприятия ЛДНР вынуждены осуществлять переориентацию на сотрудничество с Россией.

Об этом в Москве на заседании Комитета общественной поддержки жителей Юго-Востока Украины заявил заместитель председателя Народного совета ЛНР Владислав Дейнего.

«Украина пытается оборвать оставшиеся ниточки, которые связывают территории по разные линии разграничения. При этом постоянно звучат заверения в намерении содействовать экономическому сотрудничеству и преодолевать этот барьер, которой создается Украиной искусственно.

То есть, вопросы экономической блокады используются для того, чтобы отторгнуть эти территории и сбросить этот балласт.

Поэтому для нас особенно актуальным является налаживание экономических связей с Россией. Это позволит запустить предприятия, которые на сегодня не имеют ни рынка сбыта, ни рынков поставки сырья, хотя промышленный и трудовой потенциал региона очень велик», - сказал Дейнего.


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх