Новости и события » Авто » АВТОВАЗ выпустит новый кроссовер

АВТОВАЗ выпустит новый кроссовер

АВТОВАЗ выпустит новый кроссовер

В реестре товарных знаков Российской Федерации появилась новая продуктовая марка XRAY X, право на использование которой принадлежит Волжскому автозаводу. Неужели тольяттинцы готовят очередную модификацию свежего псевдокроссовера?

Справедливости ради стоит сказать, что заявку для регистрации очередного торгового бренда АВТОВАЗ подал еще зимой 2014 года, но утвердили ее только пару месяцев назад. Что это - будущая версия хетчбэка повышенной проходимости LADA XRAY?

В комментариях порталу "АвтоВзгляд" в пресс-службе отечественного автогиганта отказали. Однако рискнем предположить, что речь идет о самой навороченной модификации "Иксрея" в сочетании с полным приводом, о которой некогда заикались представители Волжского автозавода.

Неужто приставка Cross канет в Лету? Впрочем по другой версии, новым проектом может оказаться некая лимитированная версия машины. Ясно одно - если автомобиль в скором времени все же увидит свет, то он просто обязан получить увеличенный клиренс, защитный обвес, расширители порогов и колесных арок.

Среди прочих новшеств хотелось бы увидеть ряд дополнительных электронных ассистентов и несколько режимов для езды по бездорожью. Во всяком случае, об их появлении косвенно в беседе с журналистами упоминал руководитель проекта XRAY Олег Груненков. Правда, никаких подробностей о сроках выхода свежей модификации вазовцы пока не раскрывают.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

АВТОВАЗ выпустит новый кроссовер

АВТОВАЗ выпустит новый кроссовер


Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Daily Star: Российские танки будут сопровождать беспилотники

Россия не перестает совершенствовать свои вооружения, наращивая военную мощь. Танки армии Путина будут сопровождать высокотехнологичные беспилотные летательные аппараты, способные подниматься в воздух на несколько десятков метров. Беспилотники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх