Новости и события » Общество » Жена избивала умирающего Патрика Суэйзи

Жена избивала умирающего Патрика Суэйзи

Жена избивала умирающего Патрика Суэйзи

Патрик Суэйзи всегда казался счастливчиком. Обласканный ролями, славой, богатый и знаменитый он даже весть о своей болезни воспринял стоически. И старался не показать как его горько, даже когда врачи заявили, что диагноз смертельный. Но всю правду о мужестве звезды «Грязных танцев» на днях в интервью Radar Online открыла близкая подруга актера Стивенс, которая рассказала, что звезду перед смертью практически каждый день избивала супруга Лиза Ниеми.

Стивенс призналась, что в последние месяцы жизни тяжело больной Суэйзи часто звонил ей по ночам и плакал. Жена избивала его практически ежедневно.

Лиза полностью изолировала Патрика от общения с близкими. Ни друзья, ни даже мать актера не могли увидеться с ним.

Чем же звезда "Грязных танцев" могла спровоцировать такое поведение супруги? Скорее всего, жена решила отомстить актеру за то, что тот многие годы заставлял ее ревновать. Ведь после выхода в свет знаменитого фильма от поклонниц у Патрика не было отбоя. И тот нередко позволял себе флиртовать с фанатками. Это злило Лизу, вызывало ревность и спустя 34 года совместной жизни она решила отомстить уже беспомощному супругу.

Напомним, что страшный диагноз - рак поджелудочной железы - актеру поставили в марте 2008 года. В апреле 2009-го врачи сообщили, что в печени Патрика появились метастазы. 14 сентября того же года Суэйзи скончался.

За полтора года болезни актер потерял половину своего веса, исхудав почти до 40 килограммов. В последние месяцы жизни он пребывал в крайне тяжелом, беспомощном состоянии. Этим, по утверждению Стивенс, и воспользовалась его супруга.

Шарлотта скрывала эту информацию много лет. Лиза Ниеми тем временем вновь вышла замуж и начала направо и налево рассказывать о своем счастье. Услышав очередную ее восторженную реплику, Стивенс не выдержала.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх