Новости и события » Общество » Жена избивала умирающего Патрика Суэйзи

Жена избивала умирающего Патрика Суэйзи

Жена избивала умирающего Патрика Суэйзи

Патрик Суэйзи всегда казался счастливчиком. Обласканный ролями, славой, богатый и знаменитый он даже весть о своей болезни воспринял стоически. И старался не показать как его горько, даже когда врачи заявили, что диагноз смертельный. Но всю правду о мужестве звезды «Грязных танцев» на днях в интервью Radar Online открыла близкая подруга актера Стивенс, которая рассказала, что звезду перед смертью практически каждый день избивала супруга Лиза Ниеми.

Стивенс призналась, что в последние месяцы жизни тяжело больной Суэйзи часто звонил ей по ночам и плакал. Жена избивала его практически ежедневно.

Лиза полностью изолировала Патрика от общения с близкими. Ни друзья, ни даже мать актера не могли увидеться с ним.

Чем же звезда "Грязных танцев" могла спровоцировать такое поведение супруги? Скорее всего, жена решила отомстить актеру за то, что тот многие годы заставлял ее ревновать. Ведь после выхода в свет знаменитого фильма от поклонниц у Патрика не было отбоя. И тот нередко позволял себе флиртовать с фанатками. Это злило Лизу, вызывало ревность и спустя 34 года совместной жизни она решила отомстить уже беспомощному супругу.

Напомним, что страшный диагноз - рак поджелудочной железы - актеру поставили в марте 2008 года. В апреле 2009-го врачи сообщили, что в печени Патрика появились метастазы. 14 сентября того же года Суэйзи скончался.

За полтора года болезни актер потерял половину своего веса, исхудав почти до 40 килограммов. В последние месяцы жизни он пребывал в крайне тяжелом, беспомощном состоянии. Этим, по утверждению Стивенс, и воспользовалась его супруга.

Шарлотта скрывала эту информацию много лет. Лиза Ниеми тем временем вновь вышла замуж и начала направо и налево рассказывать о своем счастье. Услышав очередную ее восторженную реплику, Стивенс не выдержала.


Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead...

Разработчики рассказали о дате выхода игры Red Dead Redemption 2

На польском сайте Media Markt появились официальные данные о том, когда выйдет проект Red Dead Redemption 2. Судя по информации, начнут продажи они уже третьего октября текущего года. Об этом сообщают тематические издания во вторник, 28 марта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх