Новости и события » Спорт » В Запорожской области детский тренер убил возле ночного клуба парня

В Запорожской области детский тренер убил возле ночного клуба парня

В Запорожской области детский тренер убил возле ночного клуба парня

Одного удара хватило, чтобы отправить соперника на тот свет.

Инцидент произошел в Мелитопол, Запорожской области, в ночь с 14 на 15 мая. В реанимацию доставили 20-летнего парня с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга.

После проведенной трепанации и удаления гематомы, Антон пришел в себя и вроде бы пошел на поправку. Но его состояние вдруг резко ухудшилось. В тот же день потерпевшего санавиацией доставили в Запорожскую областную больницу, где его повторно прооперировали.

6 июня запорожские медики, несмотря на все усилия, констатировали смерть Антона Литвиненко.

15-го мая следователь Мелитопольского отдела полиции внес сведения о событии у клуба по признакам статьи Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжкое телесное повреждение». Версия о неосторожности родилась сразу, когда у правоохранителей появился главный подозреваемый - 26-летний спортсмен, детский тренер бойцовского клуба «Профи» Юрий Краснопольский, занимающийся смешанными единоборствами.

Конфликт завязался на танцполе, после чего погибший вышел с друзьями на улицу освежиться.

Там-то, перед зданием клуба, Юрий Краснопольский и ударил студента. От мощного удара в челюсть Антон упал без чувств. Прямо на бетонное покрытие.

8-го июня полиция вручила сообщение о подозрении Юрию Краснопольскому - отныне ему вменяют совершение убийства по неосторожности. Санкция статьи - от трех до пяти лет лишения свободы.

В полиции же считают, что умысла калечить или убивать парня у тренера не было. Косвенно это подтверждает и то, что удар был нанесен одиночный. И не кирпичом, кастетом или иным предметом, пишет "Наш город".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх