Новости и события » Спорт » В Запорожской области детский тренер убил возле ночного клуба парня

В Запорожской области детский тренер убил возле ночного клуба парня

В Запорожской области детский тренер убил возле ночного клуба парня

Одного удара хватило, чтобы отправить соперника на тот свет.

Инцидент произошел в Мелитопол, Запорожской области, в ночь с 14 на 15 мая. В реанимацию доставили 20-летнего парня с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга.

После проведенной трепанации и удаления гематомы, Антон пришел в себя и вроде бы пошел на поправку. Но его состояние вдруг резко ухудшилось. В тот же день потерпевшего санавиацией доставили в Запорожскую областную больницу, где его повторно прооперировали.

6 июня запорожские медики, несмотря на все усилия, констатировали смерть Антона Литвиненко.

15-го мая следователь Мелитопольского отдела полиции внес сведения о событии у клуба по признакам статьи Уголовного кодекса Украины «Неосторожное тяжкое телесное повреждение». Версия о неосторожности родилась сразу, когда у правоохранителей появился главный подозреваемый - 26-летний спортсмен, детский тренер бойцовского клуба «Профи» Юрий Краснопольский, занимающийся смешанными единоборствами.

Конфликт завязался на танцполе, после чего погибший вышел с друзьями на улицу освежиться.

Там-то, перед зданием клуба, Юрий Краснопольский и ударил студента. От мощного удара в челюсть Антон упал без чувств. Прямо на бетонное покрытие.

8-го июня полиция вручила сообщение о подозрении Юрию Краснопольскому - отныне ему вменяют совершение убийства по неосторожности. Санкция статьи - от трех до пяти лет лишения свободы.

В полиции же считают, что умысла калечить или убивать парня у тренера не было. Косвенно это подтверждает и то, что удар был нанесен одиночный. И не кирпичом, кастетом или иным предметом, пишет "Наш город".


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх