Новости и события » Политика » Луценко: Я приехал во Львов не с целью найти дело на Садового

Луценко: Я приехал во Львов не с целью найти дело на Садового

Луценко: Я приехал во Львов не с целью найти дело на Садового

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что приехал во Львов не для того, чтобы найти уголовное дело против мэра города Андрея Садового. Об этом он сообщил в ходе пресс-коефренции, которую транслировал телеканал "112 Украина".

"Прямым текстом скажу, я не приехал сюда с целью найти уголовное дело на Садового Андрея Ивановича, я против того, чтобы его отстраняли от выполнения функций, для которые его наняло общество. Просто Андрей Иванович должен заняться мэрской деятельностью, а правоохранители должны проверить эффективность работы его подчиненных. Тезис о том, что мэр не может отвечать за контроль над коммунальными предприятиями, я исключаю, это невозможно. Коммунальные предприятия будут проверены, и мы поможем мэру установить эффективное управление коммунальным имуществом", - пообещал Луценко.


Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Креативные подарки от «Арт-холст»: модно, стильно, недорого

Подарки... Как минимум 4 раза в год их получает каждый современный житель. В топе самых популярных, а потому прогнозируемых, вещей – книги, гаджеты, наборы для занятия творчеством, лакомства. Ими можно порадовать, но сложно удивить, восхитить и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх