Новости и события » Политика » Луценко: 14 июня Онищенко улетел в Ниццу

Луценко: 14 июня Онищенко улетел в Ниццу

Народный депутат Александр Онищенко 14 июня улетел в Ниццу праздновать свой день рождения, о чем знали в прокуратуре. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, пишет 112.

«Он 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», - отметил Луценко.

«К сожалению, вчерашний резонанс этого дела не оставлял другого пути чем подпись. Я не буду поздравлять вашего коллегу Дмитрия Гнапа..., я могу только гарантировать господину Онищенко справедливое следствие, законные действия. Между прочим, регламент ВР предусматривает пять дней для дачи письменных объяснений и по этому регламенту придется идти, чтобы снова не повторить то, что было создано в случае Мосийчука. Никакого нарушения регламента, никаких нарушений процедур не должно быть», - сказал Луценко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх