Новости и события » Политика » Луценко: 14 июня Онищенко улетел в Ниццу

Луценко: 14 июня Онищенко улетел в Ниццу

Народный депутат Александр Онищенко 14 июня улетел в Ниццу праздновать свой день рождения, о чем знали в прокуратуре. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, пишет 112.

«Он 14 числа улетел на празднование своего дня рождения в Ниццу и это знала спецпрокуратура, когда проводила обыски», - отметил Луценко.

«К сожалению, вчерашний резонанс этого дела не оставлял другого пути чем подпись. Я не буду поздравлять вашего коллегу Дмитрия Гнапа..., я могу только гарантировать господину Онищенко справедливое следствие, законные действия. Между прочим, регламент ВР предусматривает пять дней для дачи письменных объяснений и по этому регламенту придется идти, чтобы снова не повторить то, что было создано в случае Мосийчука. Никакого нарушения регламента, никаких нарушений процедур не должно быть», - сказал Луценко.


Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Mars One отобрал тысячу первых колонизаторов

Представители Mars One выбрали первых тысячу претендентов, которые полетят колонизировать Марс. Первая экспедиция должна состояться уже в 2026 году. Mars One начал свою работу еще в 2011 году и представил общественности план будущих действий для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх