Новости и события » Общество » В Николаеве активизировались мошенники, выдающие себя за сотрудников налоговой

В Николаеве активизировались мошенники, выдающие себя за сотрудников налоговой

Главное управление ГФС в Николаевской области сообщает, что в последнее время участились случаи мошеннических действий со стороны неизвестных лиц, которые от имени руководителей органов ГФС в Николаевской области звонят субъектам хозяйственной деятельности с провокационными и незаконными требованиями.

О подобных случаях просят сообщать дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону 50-18-41 и Главное управление национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.

В случае получения информации о совершении должностными лицами органов Государственной фискальной службы в Николаевской области неправомерных действий, с целью получения выгоды, в ведомстве просят граждан обращаться в отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, д. 20 шестой этаж.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх