Новости и события » Культура » Ольга Бузова порадовала фанатов постельной фото-сценой с мужем

Ольга Бузова порадовала фанатов постельной фото-сценой с мужем

Ольга Бузова порадовала фанатов постельной фото-сценой с мужем

Ольга Бузова продолжает активно поддерживать селфи-связь со своими поклонниками. В этот раз телезвезда решила придерживаться семейно-романтического стиля и разместила в Instagram фотоснимок прямо из постели своего гостиничного номера, сопроводив его подходящими комментариями.

Супруг Бузовой, судя по фото, даже не заметил, что его снимают, и продолжал спокойно спать, но телезвезда не могла не поделиться с фанатами столь трогательными моментами из ее семейной жизни. На снимке обнаженная пара лежит в постели, слегка прикрывшись одеялом под зеркальным потолком своей спальни. Также картину дополняют две пары тапочек и брошенная на пол пустая бутылка.

«Жаль, закончились те отпускные дни, когда мы могли часами валяться по утрам никуда не спешить не спешить, но остались воспоминания и огромное количество неопубликованных мной снимков. Это наше утро перед возвращением домой. Мы здесь такие «черномазики»», - прокомментировала Ольга Бузова свой очередной «фотошедевр».

Ответная реакция поклонников телезвезды была неоднозначной. «Неприлично», «Класс, зеркальный потолок, отражает все, что нужно!», «Радуюсь, что еще есть такие пары», «Уже давно пора детей завести», «Бузова кайфует и наслаждается жизнью, а до вечно пишущих гадости недовольных теток ей и дела нет», - написали подписчики телезвезды.


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх