Новости и события » Политика » Летом прокуратура планирует заниматься разоблачением мафиозных организаций - Ю.Луценко

Летом прокуратура планирует заниматься разоблачением мафиозных организаций - Ю.Луценко

Летом прокуратура планирует заниматься разоблачением мафиозных организаций - Ю.Луценко

Задача для прокуратуры на лето - заниматься разоблачением мафиозных организаций, такое же задание получил новоназначенный прокурор Львовской области Ю.Квятковский. Об этом сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко во время рабочего визита во Львове, передает корреспондент.

"Я вчера был в Брюсселе и меня долго воспитывали, что нужно задерживать не старую власть, а новую. Говорю им - господа, а разница же очень условная, только наверху сменились руководители, а внизу же остались те же "грибы поганки". Нет старой или новой власти у налоговиков, таможенников, газовиков, энергетиков. Это те же люди, руководство сменилось, но мафиозные организации не изменились. Поэтому лето будет направлено для вырывания корней мафиозных организаций. Такое же задание получил и прокурор Львовской области. Посмотрим в сентябре, что может сделать новый руководитель Львовской прокуратуры", - сказал Ю.Луценко.

Как сообщал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил нового прокурора Львовской области Юрия Квятковского во Львове.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх