Новости и события » Политика » Летом прокуратура планирует заниматься разоблачением мафиозных организаций - Ю.Луценко

Летом прокуратура планирует заниматься разоблачением мафиозных организаций - Ю.Луценко

Летом прокуратура планирует заниматься разоблачением мафиозных организаций - Ю.Луценко

Задача для прокуратуры на лето - заниматься разоблачением мафиозных организаций, такое же задание получил новоназначенный прокурор Львовской области Ю. Квятковский. Об этом сообщил Генеральный прокурор Юрий Луценко во время рабочего визита во Львове, передает корреспондент.

"Я вчера был в Брюсселе и меня долго воспитывали, что нужно задерживать не старую власть, а новую. Говорю им - господа, а разница же очень условная, только наверху сменились руководители, а внизу же остались те же "грибы поганки". Нет старой или новой власти у налоговиков, таможенников, газовиков, энергетиков. Это те же люди, руководство сменилось, но мафиозные организации не изменились. Поэтому лето будет направлено для вырывания корней мафиозных организаций. Такое же задание получил и прокурор Львовской области. Посмотрим в сентябре, что может сделать новый руководитель Львовской прокуратуры", - сказал Ю. Луценко.

Как сообщал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил нового прокурора Львовской области Юрия Квятковского во Львове.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх