Новости и события » Общество » Киоск с отравленной шаурмой в Днепре до сих пор работает!

Киоск с отравленной шаурмой в Днепре до сих пор работает!

Напомним, на прошлой неделе в Днепре 15 горожан отравились шаурмой, купленной в киоске на ж/м Тополь, возле дома 15 по ул. Паникахи.

У всех пострадавших обнаружен сальмонеллез. Сейчас они находятся на стационарном лечении в инфекционной больнице №21. Их состояние оценивается, как средней тяжести.

По сообщениям в СМИ, Шевченковский исполком заверил, что злосчастный киоск не работает с 9 июня.

Однако, как оказалось на деле все не так. Киоск-отравитель продолжает продавать шаурму. Об этом корреспонденту сайта «Newsmir.info» сообщил и. о. начальника ГУ Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Днепропетровской области Андрей Кондратьев.

- Позавчера я лично проезжал мимо и видел, что «чудо-киоск» работает, как ни в чем не бывало! - возмущается Андрей Кондратьев. - Мы подали заявления, прошения, предписания во всевозможные инстанции, но это очень длительный процесс...


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх