Новости и события » Общество » Помошник Путина приехал в Минск ради снятия санкций

Помошник Путина приехал в Минск ради снятия санкций

Журналист Виталий Портников считает, что приезд Владислава Суркова в Минск означает начало совершенно нового этапа. Журналист заявил, что Россия будет бросать все силы на снятие санкций зимой. Об этом сообщает "5-й канал".

"Шутки вообще закончились. Потому что Россия будет бросать все силы на снятие санкций зимой. Мы оказываемся перед очень тяжелыми шестью месяцами. Нас ждет активизация агентуры по всему направлению в Европе и ужесточение военный действий, попытки показать, что когда ничего не решается усиливаются военные действия и нужно быстро все решать и снимать санкции ", - отметил Портников.

"Будет много действий, которые мы даже не можем предсказать. Потому что сейчас это будет главный вопрос внешней политики России, вопрос их выживания", - добавил журналист.

15 июня в Минске состоялась очередная встреча Трехсторонней Контактный группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Украинское представительство в Трехсторонний группе поставило вопрос освобождения захваченных оккупантами заложников и обнародования мест их содержания.

Ранее Politeka писала, что Песков обвинил Киев в срыве Минских соглашений. Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков уверен, что Украина искусственно затягивает выполнение Минских соглашений. «Украинская сторона по-прежнему тормозит с выполнением условий соглашения. Но другой альтернативы, кроме как следовать написанным пунктам, нет», - сказал он.


Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Шли на штурм: военный рассказал о ликвидации террористов

Под Красногоровкой в ночь на 20 июля состоялся бой украинский воинов с вражеской ДРГ, в результате которой погибли трое бойцов АТО и четверо террористов. Об этом Громадському ТВ рассказал заместитель командира 1-го механизированного батальона 92-й подробнее ...

загрузка...

 

Вверх