Новости и события » Общество » Помошник Путина приехал в Минск ради снятия санкций

Помошник Путина приехал в Минск ради снятия санкций

Журналист Виталий Портников считает, что приезд Владислава Суркова в Минск означает начало совершенно нового этапа. Журналист заявил, что Россия будет бросать все силы на снятие санкций зимой. Об этом сообщает "5-й канал".

"Шутки вообще закончились. Потому что Россия будет бросать все силы на снятие санкций зимой. Мы оказываемся перед очень тяжелыми шестью месяцами. Нас ждет активизация агентуры по всему направлению в Европе и ужесточение военный действий, попытки показать, что когда ничего не решается усиливаются военные действия и нужно быстро все решать и снимать санкции ", - отметил Портников.

"Будет много действий, которые мы даже не можем предсказать. Потому что сейчас это будет главный вопрос внешней политики России, вопрос их выживания", - добавил журналист.

15 июня в Минске состоялась очередная встреча Трехсторонней Контактный группы по урегулированию конфликта на Донбассе. Украинское представительство в Трехсторонний группе поставило вопрос освобождения захваченных оккупантами заложников и обнародования мест их содержания.

Ранее Politeka писала, что Песков обвинил Киев в срыве Минских соглашений. Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков уверен, что Украина искусственно затягивает выполнение Минских соглашений. «Украинская сторона по-прежнему тормозит с выполнением условий соглашения. Но другой альтернативы, кроме как следовать написанным пунктам, нет», - сказал он.


Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Соцсети высмеяли российскую конституцию для Сирии (фото)

Во вторник делегация России передала представителям сирийской оппозиции проект Конституции страны. Об этом сообщил спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев. Пользователи соцсетей со смехом отреагировали на данную новость. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх