Новости и события » Происшествия » В Волгограде глава «Инвестсроя» обвиняется в мошенничестве

В Волгограде глава «Инвестсроя» обвиняется в мошенничестве

Директора общества с ограниченной ответственностью г. Волгоград подозревают в мошеннических действиях во время заключения договоров по строительству объектов. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выявить череду мошеннических действий, к которым причастен Дмитрий Донской. Он, не имея прав и возможностей, подписывал договоры на строительство жилья.

Донской убеждал клиентов своей фирмы «Инвестстрой», что все вполне легально и у него есть все права для заключения этого договора, при этом оформление денежных средств осуществляется путем предоплаты. Сотрудникам правоохранительных органов удалось выявить около десяти сотрудников, которые оплатили мошеннику около десяти миллионов рублей. Сообщается, что при получении средств, Донской тратил их исключительно на себя. На бизнесмена завели уголовное дело и взяли под стражу. Полиция Волгограда обращается к жителям города, которые пострадали от его рук, чтобы явились в следственную часть и написали заявление.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх