Новости и события » Авто » Volvo XC60 второго поколения опять попался фотошпионам

Volvo XC60 второго поколения опять попался фотошпионам

Volvo XC60 второго поколения опять попался фотошпионам

Сильно закамуфлированный прототип второго поколения популярного компактного роскошного внедорожника Volvo XC60 опять попался фотошпионам, на этот раз в Амстердаме. Выход на рынок ожидается в конце 2017-го - начале 2018 года. Переработанный XC60 станет шестой моделью шведского автопроизводителя, основанной на гибкой платформе SPA, после XC90, S90, V90, а также XC40 и S40, ожидаемых в следующем году.

Фотошпионы рассказали, что тестовый автомобиль подобен текущей модели, которая имеет 4 628 мм в длину и находится в производстве с 2008 года. Хотя снимки позволяют предположить, новый внедорожник может получить более длинную колесную базу для увеличения пассажирского пространства.

Камуфляж XC60 не позволяет нам сделать выводы о стиле кузова, полагают, он будет более спортивным и возьмет реплики от бОльшего брата XC90, как внутри, так и снаружи, включая светодиодные фары с графикой «Молот Тора» и продолговатую переднюю решетку.

Функции безопасности и технологии внедорожника не будут отличаться от тех, которые мы видели на последних моделях XC90 и S/V90. Это и подключение смартфона через Apple CarPlay, и большой планшет в качестве сенсорного экрана информационно-развлекательной системы, и, возможно, полуавтономная система вождения Volvo Assist II.

Фотошпионы утверждают, под капотом тестового прототипа расположен 2,0-литровый турбированный бензиновый двигатель Т5, который в XC90 развивает 254 л.с. мощности и 350 Нм крутящего момента. Полагают, диапазон силовых агрегатов будет включать четырехцилиндровые бензиновые двигатели Drive-E и плагин-гибридный вариант. В Европе и на других рынках Volvo предложит ассортимент дизельных блоков. Некоторые рынки в последствии могут получить трехцилиндровый агрегат. XC60 начального уровня будет передне-приводным, тогда, как более мощные модели оснастят полным приводом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Volvo XC60 второго поколения опять попался фотошпионам

Volvo XC60 второго поколения опять попался фотошпионам

Volvo XC60 второго поколения опять попался фотошпионам


Союз писателей России против Гарри Поттера

Союз писателей России против Гарри Поттера

7 декабря депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил включить в школьную программу цикл книг о Гарри Поттере. Таким образом депутат надеется подогреть интерес подрастающего поколения к литературе в целом. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх