Новости и события » Авто » Продажи автомобилей сегмента Luxury выросли на 35%

Продажи автомобилей сегмента Luxury выросли на 35%

Продажи автомобилей сегмента Luxury выросли на 35%

Согласно данным аналитического агентства "Автостат", высоким спросом у россиян пользуются автомобили Mercedes-Benz Maybach S-Class, Bentley и Rolls-Royce.

Так, в мае роскошный S-Class, цены на который начинаются от 7,7 миллионов рублей, приобрели 66 жителей России - это на 57% превосходит результат продаж того же месяца прошлого года. Продажи автомобилей Bentley выросли на 85% до 37 проданных экземпляров. На моделях Rolls-Royce свой выбор остановили 17 клиентов - спрос на машины британской марки сократился на 10% по сравнению с прошлогодним результатом.

По данным аналитиков, в мае в России также были проданы 7 новых Maserati, 5 - Ferrari и по 2 - Aston Martin и Lamborghini. Эксперты отметили, что наибольший рыночный рост в сегменте люксовых автомобилей в мае показывала Bentley - возросший интерес к этому бренду связан со стартом продаж в России кроссовера Bentayga, на который пришлось более половины от всего объема рынка британской марки.


Кулиш - лучший игрок 19-го тура УПЛ

Кулиш - лучший игрок 19-го тура УПЛ

Нападающий Александрии Станислав Кулиш получил признание от экспертного совета УПЛ. В 19-м туре Премьер-лиги Александрия разгромила Волынь 6:0. Кулиш в этой встрече отметился 4 забитыми мячами. УПЛ вместе с ТМ "Parimatch" провела опрос подробнее ...

загрузка...

 

Вверх