Новости и события » Политика » РФ попросила об отсрочке предоставления ответа на возражения Украины против иска по долгу Януковича

РФ попросила об отсрочке предоставления ответа на возражения Украины против иска по долгу Януковича

Компания The Law Debenture Trust Corporation Plc, которая представляет интересы России, попросила о дополнительном времени для предоставления ответа на поданные Украиной возражения против иска по долгу в 3 млрд долларов. Об этом сообщает пресс-служба Минфина Украины.

В ведомстве напомнили, что 27 мая Украина подала в Высокий суд Англии возражения против иска компании The Law Debenture Trust Corporation PLC, доверительного управляющего в соответствии с документом, по которому РФ Украине предоставила займ в размере 3 миллиардов долларов в декабре 2013 года.

"Истец должен был предоставить ответ на возражения Украины до 17 июня 2016 года. Однако доверительный управляющий обратился с просьбой о предоставлении ему дополнительных 28 дней (то есть до 15 июля 2016 года) для подготовки и представления своего ответа", - говорится в сообщении.

В Минфине согласилась на отсрочку и ожидают получения ответа в этот срок.


Видеошок: в ракетной шахте под Москвой нашли миллиард...

Видеошок: в ракетной шахте под Москвой нашли миллиард советских рублей

После увиденного хочется направиться на поиски машины времени Проект группы историков из Петербурга "По дорогам и лесам. Заброшенная страна" совместно с YouTube-каналом "Русские тайны" обнаружил на заброшенной ракетной шахте в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх