Новости и события » Происшествия » В Лисичанске дали срок сепаратисту ЛНР

В Лисичанске дали срок сепаратисту ЛНР

Лисичанский городской суд приговорил к двух годам тюрьмы жителя Попаснянского района за участие в деятельности незаконного вооруженного формирования гибридной армии РФ в Донбассе.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Луганской области, передает "Сitynews".

Следствие установило, что в мае 2014 года обвиняемый добровольно вошел в состав банды, действовавшей на территории Лисичанска, и принимал активное участие в ее деятельности.

В течение мая-июня 2014 года, находясь на одном из блокпостов в городе, боевик выполнял функции по соблюдению контрольно-пропускного режима, незаконному досмотру транспортных средств и проверке документов лиц, пересекающих блокпост.

Суд признал мужчину виновным по ч. 1 ст. 260 УК (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных формирований). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года.


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх