Новости и события » Спорт » В СМИ установили личность фаната, зажегшего файер на матче Россия - Словакия

В СМИ установили личность фаната, зажегшего файер на матче Россия - Словакия

В СМИ установили личность фаната, зажегшего файер на матче Россия - Словакия

Болельщик, нарушивший правила поведения на стадионе, оказался представителем фанатского движения казанского Рубина. Мужчина по имени Азамат Садыков зажег файер после забитого гола российской футбольной сборной, вопреки запрету использования пиротехники на матчах Евро-2016.

Азамат не скрывал свое лицо, когда держал файер в руке, на нем также была надета футболка фанатского клуба «Авиатор». Сообщается, что болельщик приехал во Францию за свой счет.

Напомним, что во время футбольного поединка между сборными командами России и Словакии в рамках второго тура группы В Чемпионата Европы в секторе российских болельщиков был зажжен файер. Данный инцидент вызывает опасения на фоне того, что Россия уже получила условную дисквалификацию с турнира из-за неправомерных действий своих фанатов, устроивших беспорядки в Марселе, а также во время матча против Англии. УЕФА предупредил, что в случае повторения инцидента, российская сборная будет досрочно дисквалифицирована из турнира.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх