Новости и события » Происшествия » Обнародованы новые подробности ограбления банка в Перми

Обнародованы новые подробности ограбления банка в Перми

Обнародованы новые подробности ограбления банка в Перми

Стали известны новые подробности ограбления банковского отделения в Перми. Грабитель приехал на место будущего преступления на черном такси и действовал в одиночку.

В средства массовой информации поступили новые подробности сегодняшнего ограбления банковского отделения в Перми. Банком оказался «Сбербанк», а грабитель, совершивший уголовно наказуемое преступление, действовал в одиночку.

Камеры внешнего и внутреннего видеонаблюдения зарегистрировали момент ограбления с начала и до конца. Неизвестный мужчина приехал к банковскому отделению на черном такси «Лифан», на котором и уехал после окончания своего преступного деяния. Водитель задержан правоохранительными органами и допрошен относительно особых примет подозреваемого, а также его путь следования и любые моменты, которые могли помочь следствию.

Как сообщалось ранее, преступник ограбил банк на четыре миллиона рублей, среди этой суммы значится 20 монет из драгоценных металлов. На данный момент отделение оцеплено, кассир и посетители опрошены. Когда откроется банк - неизвестно.

Приметы преступника: мужчина около 35 лет, примерный рост 190 сантиметров, на лбу ярко выраженные залысины, телосложение спортивное.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх